VERDE QUE TE QUERO VERDE - XXX
Nas noites nebulosas eu
sinto frio, mas ainda assim
saio a passear nas brumas...
A escuridão me acalma,
pois sou mulher solitária e,
a cada passo que dou rumo
ao desconhecido, deleito-me!
Como é bom o vazio da
noite! - ela abraça todo o
nosso ser, sem que ninguém
venha me perturbar...
Depois deste meu passeio
noturno, com os pensamentos
mais equilibrados e a alma
apaziguada, durmo...