Não julgueis para que não sejais julgados!
Eu não me considero louco!
Essas poesias abaixo (2 anteriores) são a cura para a esquizofrenia! Todo louco que adquire a loucura nesses poemas descrita fica inteligente, mas não pega a doença, adquire uma forma de psicopatia intelectual, misturando-se com as massas, difamando pessoas, virando Hitleres, fazendo apocalipses e liberando toda a perversão deles de modo a intimidar os psiquiatras e tornando vã toda tentativa de salvar a alma humana.
Só há um modo de se salvar: Entregar-se a Deus e virar anjo, renegar a casca e aceitar que a sociedade humana ruiu, formar a sociedade alternativa angelical e entregar a sociedade anterior aos loucos!