A imagem pode conter: nuvem, céu, oceano, atividades ao ar livre e natureza
NO SILÊNCIO TE OUÇO MELHOR

Notas musicais desfilam envoltas
Nas correntes mentais d'um projeto
Planos e metas no meu ego introjeto
Oportunizando no caminho reviravoltas


Te ouço melhor quando a música toca
Fico mais leve quando a música penetra
Na alma sinto quando a música invoca
Do alto um célebre pianista que impetra


Que eu o ouço pelo menos um segundo
Introduzo tuas notas no ego bem profundo
Colorindo meu interior salvando-me do mundo


Dando-me o habeas corpus que tanto procuro
No silêncio te ouço melhor, ego obscuro...
Consigo no silêncio do ego romper o muro...


(Simone Medeiros)