Devir/mudança
O que prende o sentimento,
E aprisiona-o completamente,
Não tem rosto, nem forma física,
Mas a doce sensação do devir,
Que laça-nos de uma forma absoluta,
E prende-nos na megalomaníaca roda da mudança,
Onde de uma forma cíclica e irreversível,
Somos forçados dentro da temporalidade a mudar.
Independe neste aspecto de qual seja ela (mudança),
Física, mental ou social.