A glória de cair
Se eu estiver à beira de um abismo
Não me segure
Me solte
É tão belo
O voo de um pássaro livre
Se eu estiver por um fio
Perto de qualquer abismo
Deixe que eu me atire
Não segure pela minha mão
Não me empurre,
Me solte
Sou eu a minha salvação
Se eu estiver caindo num abismo
Não chore
Não olhe
Não me salve de mim
Me ame assim
Liberta e profunda
Alcançando a glória infinita
Na queda
Em que consiste a glória de cair?
É a mesma que terei de levantar
E novamente subir?
Se elevar ao cume do destino
Fatal e dele me lançar.
Porque consiste a glória de subir o monte
E do monte descer, sem nunca sucumbir.