A noite se aproxima
Você está tremendo,
a noite se aproxima.
As trevas insistem
em lhe assombrar.
Tenta apelar para
forças invisíveis
enquanto se encerra
num redemoinho.
Qualquer um pode ver
que você quer se libertar,
mas não sabe até quando
terá de suportar.
A noite se aproxima
cobrindo-nos com o negro
véu da incerteza.
Você sabe que o
medo irá lhe cegar.
Forças sinistras se deleitam
em lhe atormentar.
Até quando o tormento
terá de durar?
Você sabe que um dia
não mais aguentará.
Olhe-se no espelho,
veja seu rosto expressando
o começo da loucura.
A noite se aproxima,
você precisa mais
uma maldita batalha travar.