BRUXA

Teu feitiço me pegou,

O que fizeste comigo? Posso afirmar que seu caldeirão funcionou.

Duas asas de morcego, pele de couro de cobra,

Olho de cabra pequeno,

Essência de rosa morta.

Pitadas de Pimenta do reino,

Deu dois nós em uma corda,

Assim me faz prisioneiro,

Nem sei o que faço agora.

Banho da lua prateada,

Depois veste cor de rosa,

Acende velas e incensos,

Joga palavras ao vento,

E no chão uma grande roda.

De vassoura sai a voar,

E aqui, vem me encontrar,

Joga o feitiço ao ar,

E me sinto transbordar.

Bruxa, o que faço agora?

Para o feitiço libertar ?

Desta vida vou embora?

Ou em seu leito deitar?

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 20/07/2017
Código do texto: T6059746
Classificação de conteúdo: seguro