A VIAGEM SEM VOLTA
Na solidão da noite
todos temos nossos medos, temores
e receios...
Não importa se
sozinhos ou acompanhados, pois tudo
__ vem da alma...
Uma alma erma,
solitária, ansiosa, carente de atenção
__ e aconchego...
Ninguém sabe
quando vai, mas isso não importa, pois
a viagem é sem volta!...
Ó alma minha!
acalma-te, a morte chega de surpresa,
__ mas tem hora marcada...