Se esqueça comigo

Que voz instante que retumba psicodélica!

Traz-me um agito que destoa magnânimo

Naquelas horas em que eu estava surdo

Retumbo destoado num extasiar de ânimo.

Quem tenha a cama fria saberá seu pertencer

Pedi um pouco de ar e perdi um algo de irar.

Amena um pouco de sensação, por prazer!

Venéreo instante de ar no leito de putrecer.

Me alerto a lembrar-te acessível

Ligará saudades a um algo de ótico

Numa anima de delirar incognoscível,

Por mim haja sido um truque lógico

Venha a não vangloriar uma salvaguarda

Enquanto só tal breve variável já nos alarda

Não haverá de entrar vacilante

A me lembrar de um mal estar de amante

Quem tenha calor de pertence fará-se em prazer

Pedirá um pouco de ar

Perderá um algo de irar

Ligará saudades a um truque ótico.