A New Hope
Nessa noite fria
Em que, coberta
Que estou nas sombras,
Me vejo acalentada
Por uma nova esperança
De surgir de novo
Erguida no meio dessas
Angustiantes mágoas
Que me fazem, nobre e
Excruciantemente, sentir
Brotando do coração já morto
O amor que tão rudemente
Me abraça na escuridão.
Como uma nova esperança
Abro minhas doridas asas
No intento de alçar meu voo,
Sombria libertação da gaiola
De mim mesma, rumando
Às sombras de um ardor que
Me aguarda de joelhos, como
Que a me amar, dando-me essa
Benção de curar minha alma
Com os ventos dessa diabólica
Esperança que me acaricia
Ao me permitir cavalgar os ares
De poder amar novamente.