Não tente correr
Não tente correr,
você não escapará.
É preciso encarar
o peso das suas escolhas.
Você pensava que
tudo podia controlar,
sempre tinha tantas certezas
e lutava por elas.
Mas agora seu único caminho
se tornou o da incerteza.
É impossível entender
como a vida se descontrolou.
Às vezes, nós nem queremos muito.
Queremos apenas coisas normais,
mas elas escapam de nossas mãos
e nos parecem inalcançáveis.
Vamos nos indagando como
pudemos seguir tal caminho
sem nem mesmo percebermos.
E se tentarmos entender,
nós apenas enlouqueceremos.