à UMA SOMBRA PÁLIDA
(Para a alma e para o espirito)
Teus olhos insistem em me chamar para essa eterna dança de olhares.!!!! Nós dançamos o suave fandango girando pelo salão. Eu estava me sentindo meio enjoada, mas a multidão de invisíveis pedia mais. O barulho no salão estava ficando maior; Enquanto o teto voava para longe; Quando pedimos mais uma bebida; O garçom trouxe a bandeja; E foi aí que mais tarde; Enquanto o moleiro contava sua história; O rosto dele, a princípio apenas fantasmagórico; Ficou um tom mais claro de palidez.
________
Ouvindo - Whiter Shade of Pale - Annie Lennox (Uma das melhores canções pop. Annie Lenox deu-lhe uma dimensão mais elevada.)
_________
Uma melodia que derrete como manteiga em um prato quente. Os sons são doces e atraentes. É tão sonhadora quanto suave. É como uma cannabis em dose alta, é maravilhosa como sempre foi. Como a luz do sol lentamente lavando sobre o vidro da janela; fantasmagórico é o tom; um tom mais branco de pálido. A melodia flutua. E sim; posso concordar contigo quando diz que foi Deus quem a plantou em mim; você é essa planta maravilhosa, e por certo ele já sabia que eu iria prova-la.
Ah, o amor, (o que faz o amor; uma melodia e algumas taças de vinho... ai ai ai); ele atravessa todas as dimensões. Soa como pássaros de encontro ao céu; enverdece um deserto de folhas secas.
Ah, o amor...
Deixo um beijo ao sabor do vento e votos de um bom feriado.
Durmam com os anjos e sonhem em azuis.
(sigo incendiária com as palavras de dentro).
Desculpem o poema medíocre; subversivo e descampado.
bjos
_________