OS CALAFRIOS part 1
OS CALAFRIOS part 1
Suas maos eleitas
sua em vao enfrenta
Vai subindo la no antro
Tem dezenas deles comigo
Um esta perdido
Pedindo que a solidao o mate
Noutro invade o sinistro
Presas afiadas desejam
Teu grito
sua de colera do outro
Que ficou passado
cenas assistidas
Golpeiam reflexos escada acima
Ela nao vem roubar
Nem vai matar a fome
Ela nao come o vicio santo
Tem um apelido
"mascado na lingua"
Do encanto antes da fuga
foi prometer desafiar
tudo que era sobra
Virou bruxa a bastarda
que sorriu pras trevas
Agora hiberna profunda
quer vencer o abismo!