Pele morta
Por todo esse tempo
Que passei dentro de
Meu gélido casulo,
Adormeci em mim
Quase todo esse amor
Que desabrocha de
Meu peito como essa
Pele morta que agora
Cai de meu já erguido corpo.
Deixo fluir toda essa
Sombria dor pra fora
De meu peito, simples
Pele morta a descascar
De mim, numa negra
Melodia angelical,
A farfalhar suas notas
A cada camada morta
Que minha pele despe
A abraçar agora a sombria
Carícia desse sentimento
Que volta agora a me alegrar.