Anjo
Sentir cheiro de morte.
No instante que as lembranças consumiam,
mente, corpo,... alma.
Lembranças que o vento leve como poeira ao tempo.
Anjo do Abismo.
Teu silêncio rasga meu coração, desacelera em ritmo lento.
Matando aos poucos meu corpo.
Salve-se! Anjo!
E me leve contigo.