PAPEL DEMOCRATA - (poesia gótica - política)
De onde vem toda essa geração
Macabra
Que tanto assusta
Ofende e maltrata
E faz crescente o brado de dor?
Vem da concupiscência abstrusa,
Que se revela danosa
Difusa
Por terras e mares, em perfil pirata
Que planeja, controla...
Executa
Seria esse um papel democrata?
xxxxx
Bela interação do poeta PACCO. Grata!
Viver nessa imaculada sociedade,
Entre a razão, mentira e a verdade...
É um manto social?...
Vedes a desigualdade ancorada
Na injustiça cega e desordenada...
Um desejo maternal?...
Não existe democracia num Estado corrupto,
cara poetisa.
Democracia neste mundo - é tudo peta!
Salve, salve, a mor mutreta...
Coisa insana - do Capeta!