DORMIR ETERNAMENTE
Do outro lado das ondas
Fica o meu castelo
Onde guardo:
______Sonhos
________Poesias
__________Amores
____________Pudores
É lá onde sou feliz
Tenho tudo que quero
Também espero
Um dia poder ali
Dormir eternamente
Ouvindo o canto do bem-te-vi.