Berçário de um Aflito
Beije-me oh morte
deixe-me sentir teus lábios frios
leve-me ao teu escuro porão
quero sentir teus arrepios
Me traga tua taça com vinho inanimado
calce os meus pés com tua filosofia
apalpe o meu rosto e olhe pra mim
diga-me oh morte, onde está a cova fria!?
Beije-me oh morte
e se quiseres pode os meus lábios mordiscar
pois se eu não morrer de amor
por amor vou me suicidar
Beije-me oh morte...