Burning
Me perco sempre,
Entorpecida, fria,
Nessas horas vivamente
Mortas em que, queimando,
Mergulho com vontade
Na gélida fogueira de ilusões
Apago meus mortais pecados.
Ao me deixar aqui queimando
Nesse mar de sombras e morte,
Lavo minha alma de qualquer
Mágoa, me despojando de toda
E qualquer angústia que, como
Espólio de uma guerra morta,
Me condenando a permanecer
Queimando eternamente
Na melancolia do anoitecer
De minha perpétua juventude
Engaiolada nesse corpo
Queimado pela carícia das
Noites sonhadas em eterna vigília.