SENTIMENTOS FRÁGEIS O coração sangra, e as gotas tingem a minha alma, ___ que chora, as lágrimas molham meus pensamentos difusos ___ que embaralham-se e confundem todos os meus sentimentos frágeis... e o ___ coração sangra...