FRÍVOLOS SENTIMENTOS
Hoje minhaveia gótica está pulsando freneticamente,
___ então me ponho de véu...
E este véu
protege meus pensamentos ora obscuros,
___ ora densos...
Também
protege meus frívolos sentimentos que
___ esvoaçam com o vento...
Um véu
que adorna meu corpo, mas mantém
minha alma em mórbido
___ equilíbrio...