NEM TÃO SANTA, NEM TÃO PURA...
Nem tão santa,
nem tão pura...
se sou casta?
___ sou criatura...
tenho amargura,
mas sei dissimular...
não adianta barganhar,
___ tenho jogo de cintura
aparentemente frágil,
dócil e delicada...
mas às vezes,
___ uma leoa acuada!
então eu domino
meus bichos internos,
que a ID quer soltar,
___ são-me subalternos...
e vou vivendo,
do jeito que deve ser,
nada me remoendo e,
___ pronta a tudo entender...