A casa silenciosa

Passado vestido de teia de aranha

escrevendo o testemunho de um crime que ninguém viu

portas trancadas pelo lado de fora

cartas e fotografias

gente que foi embora

Escuridão do meio dia

sufocando uma vida que queria apenas ter o direito de sonhar com uma árvore de Natal.

Lágrimas ligando a luz do lampião

passos na escada de incêndio

Vou gritar

tem muitos fantasmas tentando arrombar o portão com um tiro de espinhos.

Silêncio

Silêncio

Não existe saída para o resultado da prova final

tudo que resta é uma culpa tentando esconder o rosto com toalhas de mesa.

O jantar acabou

agora é melhor correr para bem longe do inferno.

É melhor correr antes da meia noite.

Amanha

o crime vai ser apagado com uma chuva de lágrimas.

fred albano
Enviado por fred albano em 18/04/2017
Código do texto: T5973952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.