o segredo da cabana
Fim de um fim de semana
com gosto de sangue na velha cabana abandonada um dia antes do fim da terceira grande guerra.
Estra de ferro pronta para construir gritos mudos que sempre muda de lugar com o ritmo de uma bailarina sem rosto contando histórias no ouvido de um fantasma suicida.
Jogo de xadrez do inferno
horas jogadas no caldeirão
uma festinha na masmorra do castelo.
Tente novamente sonhar com os cordeiros atravessando o matadouro antes mergulhar no rio dos pesadelos comprados com um dólar.
O velho mensageiro não consegue desenhar o restante do segredo que ainda não foi descoberto.