Suas últimas palavras
Quais serão as suas
últimas palavras
antes que venha a
explosão total que
nos mergulhará no
caos e na desolação?
Passeando pelas ruas,
podemos ver que tudo
está mudando desordenadamente
e que estamos sendo sugados
sem tentar resistir.
Talvez você não pense
nem queira pensar agora,
mas quando chegar o momento
você pensará em quando lhe
perguntaram quais seriam
as suas últimas palavras.