Amor Gótico

Quando estamos juntos sinto sua pele penetrar na minha

Sei que vivemos na superfície

Você está ao lado de uma sombra que necessita partir

Quando estamos juntos sinto que vou morrer ao seu lado

Esse é um acontecimento que não tem fim

Estamos no litoral da eternidade

E ainda que os ventos mudem

Do que vai ser

Ou do que já se foi

Não importa

Se existiamos no céu

Estou nu a caminho da luz

Levei meu coração para bem longe

Onde a curva de um rio transforma-se em véu

Estou partindo sem pressa

Ainda tenho que manter uma lagrima aquecida

Venha comigo e me dê a sua mão

Tire seus sapatos

Estamos em solo sagrado

E se você acreditasse somente em meus fantasmas ?

Estou sussurrando para você agora

Encoste o seu rosto no meu

Você não consegue mentir

Quando olho no seu olhar

Você me faz ter novas esperanças

A esperança de não demonstrar o que sinto

Eu preciso te proteger

Mas meu corpo me diz para seguir ao seu lado

Quando estamos juntos sinto a sua pele penetrar na minha

Você é a minha sombra desde o inicio

Vivemos no litoral da eternidade

Onde nosso amor não tem fim