Canção à morte
Retira de mim a vida
me tire a última "cápsula" de suspiro
estrangule o meu pescoço
com apenas um giro
Me leve as câmaras mais gélidas
deixe o meu corpo naquela cova fria
me cubra com um negro lençol
não quero mais a luz do dia
Me encontre no portão principal
me receba com um grito estridente
porque eu morri na overdose de um "amor"
pífio; mentiroso; indiferente
Dance comigo no saguão do inferno
e que os demônios "morram" de inveja de nós dois
que se feche a porta que atrás fica
e que pra ela eu não volte agora e nem depois