Raison D'être
"Quando recosto meu cansado rosto no seu reto e tão delgado busto, minh'alma se perde no éter do seu fôlego, no alegre palpitar do seu coração alivio minha respiração. Nos seus cabelos eu encontro as rosas do Éden.
Nos seus braços é onde descanso minhas asas exaustas.
Nas suas mãos, meus sonhos quebrados.
Em seus lábios, meus desejos calados.
Em seu corpo, meus anseios.
E no seu tão macio peito minha alma cansada."