Invernia
"Ao toque dos meus dedos em seus lábios,
Seu sangue ferve, o meu sangue gela.
A dor acumulada em nossa suprema solidão desata na garganta um nó.
O incessante inverno da alma jaz longínquo,
Nas lágrimas que teimam em rolar em sua face e molhar as nossas asas quebradas.
Meu coração arrefece com o calor do seu peito.
A angústia torna-se Invernia ."