Passeio nas trevas
Eu passeio durante a noite,
sozinha e enlouquecida,
sentindo do vento as carícias.
As trevas são convidativas,
querem que nelas eu mergulhe,
pois compreendem meu desalento.
Mas eu tento ignorá-las,
pois quero apenas vaguear,
sem nada esperar encontrar.
Vou andando devagar,
sem confiar na minha lucidez,
que sempre pode me atraiçoar.