Antigo desejo
Hoje me recordei de um
Desejo antigo ao falar contigo.
Lembrei dos desejos que fantasiava...
Fantasiei ter orgasmos de prazer
Sobre teu corpo inerte.
Sentindo o cheiro do
Teu sangue
Podendo tocar
Tua pele,
Tua carne
Teus órgãos, detalhar
Teus nervos
Teus músculos
Então eu entraria
Em êxtase ao ver
Tuas vísceras expostas
E quando tivesse
Teu Coração nas mãos eu
Chegaria no ápice do prazer.
É tenebroso, sombrio, porem prazeroso...
Foi assim que eu o desejei
Desde que meus olhos
Encontraram os teus.
Por Rovervan Alves