O SONO ETERNO
Não sei se na estrada da vida
não sei se na estrada da morte
mas sei que é para o rumo norte
que irei encontrar meu descanso
---- naquele remanso,
---- tão manso
onde só tem os que dormem
---- o sono eterno
e quando lá eu chegar
assim irei encontrar
os que me precederam(?)
ou será que me esqueceram?
---- não, acho que virão
me receber em seus braços
---- com ternos abraços
e a alegria do reencontro...