A SOLIDÃO COMO COMPANHIA
A solidão me acompanha,
dela não tenho medo nem a rejeito
mas, de tempos em tempos...
(...) sinto-me sufocada
e peço que ela se afaste de mim
sensação ruim...
Em noites de lua cheia
não quero a solidão do meu lado,
ela me constrange,
(...) quero namorar com a lua,
tão linda, tão perfeita, tão exuberante,
tão nua, se me insinua...
Nas outras fases da lua,
quero a solidão como companhia, com
os versos da minha poesia...