CHATEADO COM A MINHA MORTE
O que era aquele caixão ??
Horrível !!
Nunca gostei de marrom...
E aquela Coroa de Flores ??
Caríssima !!
E de um profundo mau gosto...
O pior... o pior mesmo !!!
foi profanarem meus CDs e meus livros.
Juntaram tudo, tão detalhadamente dividido, para "doar".
Aquilo me doeu...
Quando pegaram meus Cadernos de Poesia, tremi...
Mas colocaram ajeitadamente numa caixa.
Mas...
-Até quando ???, pensei desesperado !!!
Confesso que não gostei nada de tudo aquilo !!
Sempre via a morte como algo
místico,
lírico,
poético,
transcendental.
Mas foi a coisa mais chata que já fiz na minha vida.
No dia seguinte procurei não pensar mais no assunto.