NÃO SUFOQUEM OS MEUS ROSEIRAIS
Mesmo em meio às trevas,
semeio rosas que embelezam minha
alma sombria...
Vivo numa tristeza mas,
o cheiro adocicado das rosas, perfumam
a minha alma perdida...
O chão é seco, mas
minhas rosas têm a beleza dos jardins
suspensos da Babilônia...
Não, não sufoquem
os meus roseirais! ___ eles vão morrer,
deixando o mundo mais feio...