Inferno
Eis aqui o senhor das moscas
Sentado em seu trono de inveja
Observando o seu grande império
Conquistado através da sujeira
Corpos humanos queimando eternamente
Pagando pelos seus pecados,suas tentações
Caminhos que seguiram para esconder o fracasso
Que tanto atormentou as nossas gerações
E sentado em seu trono
Ele observa tudo o que fez
E sentiu que suas ações
Foram o seu ápice de exatidão
Quanto mais o ser humano se perde
Mais o diabo se engrandece e reina
Sobre a pura miséria humana
Que o própio ser humano criou.