De onde ele vem?
Da água superclorada
Da gasolina chumbada
Da pilha mal descartada
Da caixa amiantada
Da carne bem defumada
Da gordura hidrogenada
Da poluição tragada
E de quem não te agrada
Do leite adulterado
Raio-x desregulado
Do corpo mui bronzeado
Do microondas furado
Do ambiente estagnado
Da troca de namorado
Tecido parafinado
Do vermelho tatuado
E do peito amargurado
Da tintura do cabelo
Do creme de tirar pêlo
Do batom sem lacre ou selo
De toda a cosmética
Da tendência genética
Da falta de ética
Da limpeza asséptica
Da onda eletromagnética
Da solidão desértica
Do HIV
Do HPV
Da hepatite B
Do HLTV
E de quem você ama
E não vem visitar você
Dos corantes
Conservantes
Acidulantes
Aromatizantes
Estabilizantes
Edulcorantes
Espessantes
Antioxidantes
E de tudo o que eu disse antes