Marcas de Uma Luta
Meus sonhos já desistiram algum tempo
Minhas esperanças já não me querem mais
O brilho do teu sorriso se tornou escuro
Novamente meu coração está em luto
Aguardo ansiosamente por uma promessa
Exausta por tamanha espera
Mas meus olhos não se cansam
Meu corpo não se move
O som ensurdecedor do esquecimento
A brisa carregada de seu contentamento
A mercê de uma história falida
Um prazer que não possui mais uma saída
Banhando-se em uma mar de lamúrias
Jogando fora toda minha luxuria
Sem ao menos sentir o tempo
Sem ao menos ouvir meu sofrimento
Um grito totalmente irrelevante
Um desespero inebriante
Meus fantasmas encharcados pelo rancor
Minha alma não se incomoda mais com a dor
Há um ciclo que me prende
Uma fórmula nada envolvente
Meus pés fogem com força
Mas meus pensamentos me traem de novo
Uma luta constante pela liberdade
Uma busca sincera pela verdade
Meus dias passam devagar
Para que um dia eu possa me encontrar