DOR, DE TANTA DOR!
Um grande amor
se perdeu
... nas brumas do passado
deixou meu coração
amargurado,
estraçalhado,
desprendido de mim,
e eu fiquei sozinha...
então sinto dor:
__ dor de saudade
__ dor de amor
__ dor de perda
__ dor de solidão
______ dor, de tanta dor!