NOS MOMENTOS DE SOLIDÃO, SOFRIMENTO E AGONIA
Nos momentos de solidão,
minha alma chora, implora e deplora
__ sua condição de indigente...
Nos momentos de sofrimento,
o coração ninguém consola e demora
__ a curar as feridas...
Nos momentos de agonia,
o corpo deteriora e da caixa de pandora
__ extrai as dores do mundo...