EU SINTO FRIO...
na minha alma, no meu coração,
no íntimo do meu ser,
__ eu sinto frio...
... Eu sinto frio
ao caminhar entre versos mortos,
nas poesias frívolas,
__ eu sinto frio...
... Eu sinto frio
nesta noite com chuvas torrenciais,
nas noites invernais,
__ eu sinto frio...
... Eu sinto frio
pois o vento passa uivando e levando
consigo meus sonhos,
__ eu sinto frio...