A SUA ETERNA

Eu nunca disse que mentiria para sempre
Se eu morresse ficaríamos juntos agora
Eu não posso simplesmente esquecê-lo,
mas poderia tentar, no fim do mundo...
Aguentaria você?
Ou na última coisa que eu veja
Eu poderia?
Eu deveria?
Você mataria para provar que você está certo?
Quebre, queime, deixe tudo queimar...
Oh menina venha, me dê sua mão o baile já começou...
E já não aguento mais, vou fazer é você queimar,
esse martírio, de você me provocar, estou sem forças,
Porque vens até mim sempre tão bela! hahh,
já lhe disse que não posso, que não quero
Tentadora, te gosto demais pra fazer isso com você
Essa é uma vida desgraçada
Porque você me seguiu naquele maldito dia?
Porque não fez como suas amiguinhas,
que tem medo de cemitérios,
mas não, tinha que ser uma louca gótica.
Que me viu num descuido meu, e me beijou!
Agora não sai mais daqui, já pedi tanto...
não sou de ferro garota,
também acabei envolvido por você.
- Em cima de uma tumba uma dança sensual
ele a mantinha em seus braços ela com a saia
rasgada grudada a ele, subia e descia, sorria.
Se beijavam, de repente ela virava a cabeça para os lados
e ele, conprimia os lábios, seus olhos mudaram de cor, vermelho ficou.
Ele não resistiu, no seu êxtase a mordeu com seus caninos de vampiros transformando-a em a sua eterna...

Luamor



My Chenical Romance

http://www.youtube.com/watch?v=LGh_lV6pmV4


Luamor
Enviado por Luamor em 13/03/2017
Código do texto: T5939809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.