Condenada Pelo Desejo
O vento sussurra em meus ouvidos
O dever da insanidade aos recém condenados
Minha dor latejante por ser atraída
A angustia liberada por tantas mentiras
O suor de meus sofrimentos
Embriagada por tantos momentos
Uma guerra por mim esquecida
Ignorando o fato de ter sido vencida
Caminhando em meio à realidade
Nunca estarei pronta para a verdade
Do entanto ela lateja intensamente em meu coração
Escravizado por minha mente preenchida de escuridão
Uma perdição escondida em meus desejos
A sentença dada por apenas um beijo
Perdendo completamente minha salvação
Uma cura esvaecendo de minhas próprias mãos
Cedendo por fim ao meu querer
Em um único caminho a se escolher
O céu desenha minha vergonha pútrida
Lágrimas de angustia derramadas com minha ida
Que Deus tenha pena de minha alma fraca
Que o sol ilumine minha mente manchada
Dentre tantas paginas escrita
Jamais alguma palavra foi repetida
E a cada instante esvaecido
As rosas se secam perdendo todo o seu brilho
Fecho os olhos para o eterno sono
Libertando meu espírito sem encanto
Aprisionando-me por fim ao esquecimento
Já que dentro de mim não se vive mais um sentimento