A Procura

Incrível quando nossos olhos se encontram

Mas é insaciável por falta do verdadeiro brilho

Aquele olhar carregado de amor

Um sorriso completo pela certeza.

De duas almas gêmeas.

É encantador a tentativa alheia

Mas o atraso pode ser permanente

Quando duas almas andam perdidas

Não há como soltá-las de suas correntes

E a dor da insatisfação se torna constante

Um amor apenas por luxúria

Uma riqueza apenas por orgulho

Quando o mal o atinge forte

Nada pode vencê-lo se não a sorte

A verdade é a sua própria prisão

Essa é a armadilha da paixão

Um futuro cheio de fantasmas

Um passado cheio de esperanças

Nossos caminhos se cruzaram

Mas em um tempo errado

Sem sonhos para serem compartilhados

Sem saber o que se deseja

Uma procura sem destino

Uma fantasia sem escrúpulo

Um coração não correspondido

Em meio a uma falsa alegria

Sigo meu caminho pela letargia

Mariane Palpini Cuinto
Enviado por Mariane Palpini Cuinto em 08/03/2017
Código do texto: T5934957
Classificação de conteúdo: seguro