SOMBRAS E TURBULÊNCIAS
choro porque estou triste
esta noite tive um pesadelo
que doeu a minha alma sensível
___ foi um sonho
cheio de sombras e turbulências
de correrias e urgências
alguém se machucou
___ depois tudo clareava
o dia amanheceu, vi que tudo passou
foi um sonho ruim, findou...
minha alma, espreguiçando, acordou!