SONHOS ABISSAIS EM NOITES NEBULOSAS
Nas nossas noites insones
vemos fantasmas e coisas assustadoras
__ em pesadelos que inquietam a alma...
Nas nossas noite sem paz
sentimos todos os movimentos ao redor
__ e ouvimos o ruído das sombras...
Nas nossas noites perdidas
vislumbramos alguma estrada reta
__ que nos leve aos devaneios...
Nas nossas noites sem sonhos
não sentimos a brisa dannoite no rosto,
__ apenas o sussurrar das horas...
Nas nossas noites tão sós
sem nenhuma companhia, só a solidão
__ nos acompanha...
Nas nossas noites sem fim
os sonhos abissais nos perseguem,
__ na noite nebulosa!...