TOM GÓTICO
Não me contenho a mim mesma
estou para além do limite do meu ser
__ e vejo-me em sangramento...
A alma,
tão dispersa num doloroso alheamento
__ não vislumbra nada além de si...
Com a noite chega,
também, as sombras que invadem tudo
__ ao meu redor...
Estou meio ''erma''
hoje e meus versos refletem um estado
__ cataléptico...
Não se assustem,
minha veia poética sangra em várias
__ cores, inclusive no tom gótico...