... QUE MINHAS EXÉQUIAS
... que minhas exéquias
sejam tão breves como as fases da lua,
____ quero ser cremada...
e podem
cantar ''amigos para sempre é o que nós
____ iremos ser''.
Não ouvirei, sei disso,
mas esta música é uma ''canção'' de ninar
____ para mim...
a morte,
sendo um sono eterno,
ouvirá, onde estiver, as notas musicais e,
____ quem sabe!...
acalantará
a minha alma para além do infinito do
____ meu ser.