NO SILÊNCIO DAQUELE LUGAR
No silêncio daquele lugar
uns escarnecem de nós, enquanto
___ outros zombam-se...
sentem inveja,
ciúmes e desejos de voltar mas,
___ sabem que não podem...
nada mais têm a ver
com as coisas que acontecem
___ debaixo do sol...
têm como manto,
as estrelas e para dissipar as trevas,
___ a lua em todas as suas fases...
como companhia, o canto das
gralhas, que ainda se apiedam daqueles
___ anjos que têm medo da morte...