O BELO EM MEUS VERSOS
Nos vazios da alma
vivo momentos negros e sangrentos
__ que rasgam meu coração...
E no coração, ensanguentado
sinto a ''dor da parturiente'', ao grafar
__ minha poesia no papel...
E nos momentos tristes,
singro por todos os mares em busca
__ de um lenitivo para a alma...
E nas muitas águas por onde
navego, levando minha dor, o belo
__ em meus versos me envolve.